OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 28 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 28, S. 107: Art. 64 Abs. 1 GOG Zulässigkeit der Beschwerde an das Verwaltungsgericht gegen einen Entscheid des Landammanns über die Nichtwiederherstellung der aufschiebenden Wirkung einer Beschwerde, wenn der Zwischenentsc